Gâteaux à la violette... Délicieux par contre un premier essai avec l'arôme de violette que ma mère m'avait offert et que je n'ai pas trouvé assez parfumé à mon goût donc la deuxième fois j'ai parfumé la pâte tout simplement en incorporant des bonbons à la violette qui ont fondu lors de la cuisson...Résultat incomparable en goût et en texture ! Petite invention au grès de mes envies...Gâteaux noix de coco et chocolat blanc. Une réussite malgrè quelques imprévus ; le chocolat blanc ne s'est pas dissous dans la pâte comme je le voulais. Je pense que je devrais le faire fondre avant la cuisson la prochaine fois. Et pour le dosage de la poudre de coco peut être un peu moins pour les personnes "moyennement" fan du goût...Prochain essai avec du chocolat noir je pense.
Voici la deuxième sorte de verrine dessert que je réalise à présent, un véritable délice!!! Recette copiée du magazine Maxi Cuisine dont je suis fan à présent, toute simple à réalisée, une couche de confiture de lait, palets bretons écrasés, chantilly et copeaux de chocolat noir